Schule & CORONA

Sehr geehrte Eltern und zukünftige Schülerinnen und Schüler,

auf Grund der aktuellen Covid-19 Infektionsmaßnahmen müssen unsere Informationsabende zwischen dem 12. und 19. Januar 2021 leider ausfallen.

Wir möchten Sie allerdings auch während dieser widrigen Umstände möglichst kompetent über unsere Aus- und Weiterbildungsangebote informieren.

Besuchen Sie unseren Kanal auf Youtube und sehen Sie dort unsere Informationsfilme:

Nutzen Sie auch die Möglichkeit einen persönlichen Beratungstermin per E-Mail zu vereinbaren.

Wenn Sie sich für einen der folgenden Bildungsgänge interessieren, dann wenden Sie sich vertrauensvoll an unsere Kolleginnen und Kollegen, die Sie gerne beraten:

Berufliches Gymnasium          kathrin.kersting@mies-van-der-rohe-schule.de,
Ingenieurwissenschaften       nils.kaletsch@mies-van-der-rohe-schule.de
                                                       juliane.mallmann@mies-van-der-rohe-schule.de

Höhere Berufsfachschule       stephan.bode@mies-van-der-rohe-schule.de
Ingenieurtechnik

Höhere Berufsfachschule       ludger.lodewick@mies-van-der-rohe-schule.de
Holztechnik

Fachoberschule Technik

·       Elektrotechnik                      gerd.scheins@mies-van-der-rohe-schule.de

·       Bau- und Holztechnik         rene.krieger@mies-van-der-rohe-schule.de

·       Metalltechnik                       robin.ross@mies-van-der-rohe-schule.de

Ausbildungsvorbereitung       manuel.kleen@mies-van-der-rohe-schule.de

Fachschule Technik .                ralf.wassenhoven@mies-van-der-rohe-schule.de

Sie wissen noch nicht genau, welche Möglichkeiten Ihnen offenstehen? Auch in diesem Fall beraten wir Sie umfassend. Für eine allgemeine Beratung wenden Sie sich an: beratung@mies-van-der-rohe-schule.de

Wir setzen uns dann mit Ihnen in Verbindung!

Unsere Informationsvideos, Flyer, Präsentationen und weitere Ansprechpartner finden Sie auch auf dieser Homepage. Klicken Sie dazu auf unserer Übersichtsseite auf die jeweiligen Bildungsgänge auf der linken Hälfte und informieren Sie sich weiter:

Unterrichtsbeginn (Vormittags)

Mo. – Fr.: 07:30 Uhr