Präsenz- & Distanzunterricht

Sehr geehrte Ausbilderinnen und Ausbilder, Erziehungsberechtigte, Schülerinnen und Schüler,

ab Montag, den 31.05.2021 findet für alle Klassen wieder Präsenzunterricht in der Schule vor Ort statt.

Es gelten die Vertretungsregelungen über Web-Untis.

Weiterhin erhalten Sie gegebenenfalls Hinweise von Ihren Klassenlehrerinnen und Klassenlehrer in MNSPro/Teams.

Ab Montag, den 21.06.2021 entfällt die Maskenpflicht im gesamten Außenbereich der Schulen, insbesondere auf Schul- und Pausenhöfen sowie auf Sportanlagen.

Innerhalb von Gebäuden, also in Klassen- und Kursräumen, in Sporthallen, auf Fluren und sonstigen Verkehrsflächen sowie den übrigen Schulräumen besteht die Maskenpflicht weiter. Es gelten außerdem die übrigen CORONA-Hygienestandards auf dem Schulgelände.

Unterrichtsbeginn (Vormittags)

Mo. – Fr.: 07:30 Uhr