Informationen & Formulare

Was ist ...

ein Berufskolleg

ein Berufliches Gymnasium

... weitere Erklärfilme finden Sie hier.

Allgemeine Informationen

Bitte nehmen Sie die Anmeldung Online über www.schueleranmeldung.de  vor. Bitte drucken Sie Ihre Onlineanmeldung aus und bringen Sie diese zur Beratung bei uns mit. Weiterhin benötigen wir auch unserem Zusatzbogen, den wir auch sehr gerne mit Ihnen in unserem Beratungsgespräch gemeinsam ausfüllen, eine beglaubigte Kopie des letzten Zeugnisses, einen tabellarischen Lebenslauf sowie ein Lichtbild. Bitte bringen Sie auch Ihren Personalausweis mit.

Internationale Förderklasse

Berufsfachschule - BFS

Berufsschule (alle Fachrichtungen)

Bitte nehmen Sie die Anmeldung Online über www.schueleranmeldung.de  vor oder füllen Sie unseren Anmeldebogen Berufsschule aus und reichen ihn bei uns ein.

Ausbildungs-Qualifizierungsklasse - AQK

Fachoberschule für Technik - FOS